BUSCAMOS DISTRIBUIDORES DE COSMETICA

 

Serum de Jojoba 

 


PICKAR SOBRE LA IMAGEN PARA AMPLIAR

SERUM DE JOJOBA


Revitaliza y devuelve al tejido su resistencia, protegiendo la piel eficazmente frente a las radiaciones solares y los radicales libres.
Con propiedades suavizantes y súper- hidratantes, es muy adecuada para pieles secas, irritadas, que enrojecen con facilidad y con tendencia alérgica y cuperosis

El aceite de Jojoba tiene una compleja composición,
hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias las cuales recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.
En su composición también encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Otro de sus componentes es el ácido linoléico el cual actúa regenerando las células de la piel. El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos, en ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel


Serum de 80 ml


BUSCAMOS DISTRIBUIDORES PARA ZONAS LIBRES

 



 

Tel. 96.336.41.49
ARTESANO PERFUMISTA  |  artesanoperfumista@yahoo.es